农垦总局 粮食局
  返回首页
 
  粮情简介
  领导介绍
  机构介绍
  办事指南
  联系方式
  信息发布
 
·
黑龙江农垦北大荒粮食购销(集团)有限公司
·
宝泉岭分局粮食局
·
红兴隆分局粮食局
·
建三江分局粮食局
·
牡丹江分局粮食局
·
北安分局粮食局
·
九三分局粮食局
·
齐齐哈尔分局粮食局
·
绥化分局粮食局
·
哈尔滨分局粮食局
 

 

黑龙江省农垦总局粮食局迅速贯彻落实全省粮食流通工作会议精神

            全省粮食流通工作会议结束后,2016年3月4日,农垦总局粮食局立即召开了由局党支部书记、局长陈智同志主持,局全体人员参加的工作会议,会上由陈智局长传达了省粮食局胡东胜局长的工作报告、金辉副局长的总结讲话、全省粮食重点工作目标完成情况通报和典型经验介绍精神。陈智局长指出,全省粮食流通工作会议清晰透彻地分析了当下的形势,对2016年的粮食工作作出明确的安排部署,目标具体,措施切实可行,可操作性强,胡局长的报告更是2016年全省粮食工作的指南。
        结合垦区实际,陈智局长强调重点做好以下五项工作:一是向总局主管领导汇报全省粮食流通工作会议精神及粮食局贯彻落实意见,继续深入学习会议精神,深化认识,各管理局粮食局及直属单位也要召开会议学习中央1号文件和全省粮食流通工作会议精神,把思想认识和行动统一到全省粮食流通改革发展形势的分析和判断上来,统一到省局党组的工作决策和部署上来,并按照上级要求,对2016年的粮食工作作出具体的安排部署;二是要继续做好2015年度粮食收购的收尾工作,抓好政策性粮食收购、政策性粮食验收入库和安全生产工作,要严肃工作纪律,坚持严格执行政策不放松;三是对省局下达的各项指标,根据其工作职能进行细化分解落实,由专人负责,确定完成目标的工作措施,确保今年全面完成各项目标任务。四是要要认真结合学习全国粮食工作会议的任正晓局长重要讲话精神,研究工作思路,及时安排部署2016年工作,提前做好2016年秋粮收储工预案,明确全年工作任务,确保全省会议精神落地生效。