返回首页
 
 
 
 
政策咨询 局长信箱
举报投诉  
政府信息公开意见箱
 
 
   您当前的位置:党风廉政建设

关于举办全省粮食系统

纪检监察干部培训会议的通知

黑粮办发〔201570

 

各市(地)、县(市)粮食局:

为加强全省粮食系统纪律审查工作,深入落实三转要求,提升全省粮食纪检监察干部业务能力,按年初全省粮食系统党风廉政建设工作会议部署,省局决定举办全省粮食系统纪检监察干部培训会议,现将有关事宜通知如下:

一、形式和内容

采取集中授课、脱产学习形式,内容如下:

(一)纪律审查工作综合业务学习;

(二)粮食系统党风廉政建设专题学习研讨。

二、时间和地点

1111在黑龙江省纪检监察干部学院(哈尔滨松北区中源大道1555号)报到,12—14日培训,会期3天。

三、参加人员

各市(地)粮食局纪委书记、监察室主任,县(市)粮食局纪委书记。

四、有关事项

(一)各地要高度重视本次培训会议,不准请假,确因特殊情况不能参加的,要向省局纪检组请假并填写请假表。无纪委书记的单位要指定1名负责纪检工作的领导参会。

(二)本次培训会议由省纪检监察干部学院实行统一管理和考勤,参会人员要严格遵守课堂和生活纪律,严格执行学院有关规定。因省纪检监察干部学院地理位置距市区较远且住宿条件有限,不予安排司机住宿。

(三)省纪检监察干部学院统一安排接送站,参会人员要认真填写接站信息。接站时间:111114:00—19:00时,接站地点:哈尔滨站、哈尔滨东站。送站事宜按参会人员返程情况,另行安排。

(四)请各市(地)粮食局务于114日前将所辖地区参会人员名单汇总后报驻省局监察室(绥芬河市、抚远县粮食局单独报)。联系人:陈卓;电话:045153601875;传真:045153601105;电子邮箱:[email protected]

 

附件:1. 参会人员报名表

      2. 请假表

3. 省纪检监察干部学院路线图

 

 

 

                         黑龙江省粮食局办公室

                           2015年10月29