返回首页
 
 
 
 
政策咨询 局长信箱
举报投诉  
政府信息公开意见箱
 
 
   您当前的位置:地市动态

    为落实中央、省、市、县委的统一部署,饶河县粮食局于9月7日上午召开“两学一做”学习教育常态化制度工作动员会。会议由主任科员丁丕胜主持,机关全体党员与基层主要负责人参加了会议。会议传达了全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,特别是县委书记讲话精神。局长刘军明就抓好此项工作进一步提出了具体要求: 
    一要提高认识。推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作向纵深发展是坚持思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的重要基础性工程。粮食局广大党员干部要按照中央和省、市、县要求部署,切实把推动“两学一做”学习教育常态化制度工作抓好做实。
  二要围绕“学、做、改、建”四个方面狠抓落实。要在“学”上持续用力,制定学习目录,列出学习篇目,形成常态化长效化学习机制;在“做”上深化拓展,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与当前粮食重点工作紧密结合起来;在“改”上注重实效,强化问题意识,坚持问题导向,健全查找解决问题的长效机制;在“建”上狠下功夫,要通过建章立制把学习教育成果巩固下来,使之成为“内化于心、外化于行”的行动自觉。
  三要结合粮食工作实际做到学习工作双促进。一是工作要细致,要深入思考,要对标高位、开拓思维,不断将新理念新知识引入到工作中来;二是多深入基层,全面了解服务对象的所需、所想、所求;三是加强粮食企业管理知识和粮食营销知识的学习,为更好地推进粮食工作作出应有的贡献。