返回首页
 
 
 
 
政策咨询 局长信箱
举报投诉  
政府信息公开意见箱
 
 
您当前的位置:直属单位-省储备粮管理有限公司
黑龙江省储备粮管理有限公司简介

黑龙江省储备粮管理有限公司是根据《黑龙江省省级储备粮管理办法》有关规定,在原省级储备粮公司的基础上组建成立,为国有独资企业,隶属于黑龙江省粮食局。

公司具体负责黑龙江省省级储备粮业务管理工作,即确保省级储备粮数量真实、质量良好和储存安全。主要职责:1、建立健全省级储备粮业务管理制度;2、负责省级储备粮的收购、储存、轮换、销售等具体业务的组织管理;3、定期统计、分析省级储备粮的业务管理情况;4、对承储企业的省级储备粮储存状况进行检查;5、上报省级储备粮收购、动用、年度轮换计划执行情况;6、向承储企业拨付省级储备粮贷款利息、储存费用和轮换费用等财政补贴款项。

公司经营范围:省级储备粮的收购、储存、加工、销售及相关业务管理。内设仓储部、综合业务部、财审部及办公室等部门。

2007年经省政府采购中心组织,省有关部门共同研究确定后,省储备粮管理公司分别与全省31家粮库确立了省级储备粮承储关系。

办公地址:哈尔滨市道里区西头道街21

传真:0415-84696933